Сто лет моего одиночества

Жан Гилен
Сбываются  чьи-то пророчества,
А может  быть даже проклятия
Сто лет моего одиночества
Похожее на распятие

Похожее на распитие
Вина, что ядом приправлено
И наше с тобою соитие
Уже изначально отравлено

О как же безумно мне  хочется
За круг, что судьбою очерчено
За грань моего одиночества
Туда, где любимая  женщина

 Туда где плохое закончится
И страстно сольются в объятия
Твое и мое одиночество
И нежность, что мы не растратили

О боже! Ваше высочество!
О как вы щедры на страдания
Сто лет моего одиночества
Любви моей испытание

И пусть душа кровоточится
Не ждите, не будет раскаянья
Любовь оплачу одиночеством
Сто лет моего ожидания.