Исчезнуть...

Таня Станчиц
исчезнуть, да...
чтоб только избежать
мучительного ада умиранья...
чтоб только слез отца не увидать,
и вновь не ощутить его страданье...

исчезнуть, да...
и не жалеть свой мир!
пусть он летит к чертям, куда подальше!
чтоб только... не втянуться в подлость игр...
не корчиться от вдохновенной фальши...

исчезнуть, да...
от спотыканий слов... которыми... прибита...
как гвоздями...
мой крест... моя распятая любовь...
парит, как сокол - там, за облаками...

29.08.15.