Счастливая семья

Вера Азарина
В душе котел не гаснет
Сердце просто печь
В мире нет опасней
Разлуки этой мечь

Огнем меня сразило
Клубни по пятам
Давай с тобой на зиму
Разделим пополам

Дикий холод лютый
И пламени страстей
Праздников минуты
Немножечко гостей

Деток нарожаем
Вместе назовем
Может Николаем?
Или же Артём

Завтрак приготовим
А потом в дет.сад
Чуточку повздорим
Прости,я виноват...

Я прощу,целую
Нежно обниму
Самую большую
Тарелочку ему

Достаю альбом
В платьем белом я
Самый лучший дом
Счастливая семья...