Надеюсь, моя просьба выполнима?

Михаил Бажин
Другу, Виталию Маскаленко
http://www.stihi.ru/avtor/mascavit

Виталь, пришли открытку из Торонто.
Ты там случайно можешь оказаться.
Не довелось мне побывать в Канаде,
Хотя бы видом стану любоваться.

Слыхал, что город тот большой, красивый.
И игры олимпийские в нём были.
Надеюсь, ничего я не напутал.
Не помню. Мы в хоккее победили?

Там скоро осень, как у нас, наступит.
Пойдут дожди, и станут падать листья.
Студенты возвратятся в институты,
Учёбой жизнь свою наполнив смысл.

Боюсь фантазия немного разгулялась.
Приторможу. Уж лучше фото гляну.
Ну, делай снимок, присылай В Контакт.
Если понравится, я им делиться стану.