Интернетом мир опутан

Алим Зелинский
Пс.45:11 Остановитесь и познайте, что Я - Бог!
      ***
Интернетом мир опутан.
Царствует вай-фай,
Созидая поминутно
Виртуальный рай.

Любят люди виртуальность,
Как дитя раскраску,
А Эдемскую реальность
Почитают сказкой.
      ***
Картинка из Интернета.