Уж ночь

Альфия Габсатарова 2
 
                Уж ночь так прекрасна,луна светит ясно,
                а небо чернее чернил.
                И блеском лелеет и душу согреет,
                что нам властелин подарил.

                Мы взглянем на небо - какое видение!
                Какое прозрение - снабдил.
                Чарующим видом,ласкающим гидом.
                И взор наш туда - утопил.

                О,боже какой всплеск эмоций манящих,
                ведь душам так хочется - спать.
                В такой атмосфере великой,блестящей.
                Всегда вера будет - сверкать.

                А воздух прохладный,мы пьем,не по капле.
                И грудь будто вот - родилась.
                Вздохнем от души,звезды будто поскачут.
                От радости - это семья.

                Красавиц небесных,дорожка заблещет.
                Заплещет,улыбку,храня.
                За руки - возьмемся - тепло затрепещет.
                Рекой в нас тихонько,войдя.

                И стопы,как - будто легко сразу станут.
                Бежать по воздушной волне,
                когда ты возьмешь и охапкой захватишь,
                как цвет нежных лилий,прося.

                И ласки любви,и забвения в сей ночи.
                И душу мою,теребя.
                И сердце - колотится,словно звоночек.
                Во мне - бесконечность твоя.

                ********
                2014 год