По небу и серым...

Олег Мансуров
Пугали нас энцефалитом
С экранов, с радио, с газет...
И что с того? Дождём залитый
Уж свой спешит ангажемент
Закончить август. И вздыхаем:
"Ах, лето, было ль ты, иль нет?"
И вот, последними штрихами,
Свой многообразный сюжет
Подводит пО небу и серым...
Стекают капли по стеклу.
Начнутся скоро диспансеры -
Тайм обострений на кону.



КАРТИНКА ВЗЯТА ИЗ ИНТЕРНЕТА.