Высокий День!

Сергей Росляков
Как патриот своей страны,
Горжусь событием великим!
Россия с Крымом вновь едины!
И Севастополь наш! Пусть крики
Неонацистов раздаются...
Ликуют,празднично смеются
По всей земле Российской люди!
Был долог путь к единству.Труден...
Но братство душ, сердец стремленье,
Господь всесущий поддержал!
Сей День высокого значенья
Под флагом РУССКИМ воссиял!!!