бренность мыслей

Ольга Савельевна
твоих мыслей виражи - тайна для меня.
что за вихрь тебя кружит на исходе дня
заставляя грустно выть на судьбу-луну,
или якорно скользить в скуки глубину?
не резонно ворошить внутреннюю гладь -
ход часов не изменить, не направить вспять,
все случайности давно цепь свою сплели,
превращая сны-кино в бесконечный сплин.
не нужна твоей душе благозвучность нот,
ей по кайфу неглиже камнем пасть на дно,
а потом свой след искать в мутной пустоте.
мысли - замки из песка...жаль, опять не те.