Чёрный цветок

Кивалс Рузам
Холод больничного морга,
Пламя Адской печи.
Марш пожирателей мозга.
Страшно?...Громче кричи!!!
Стаи бесстрашных и алчных,
Вечно голодных ворон.
Там,в подземельях мрачных,
Встретит вас старец Харон.
Ужас Полночного Мира
Гордо шагает во тьме.
Головы рубит секира.
Сдохни в крови и дерьме!!!
Черный цветок распустившись
Собой заслоняет рассвет.
Грешник в лице изменившись
Взял в свою руку стилет.