А бумеранг обязательно вернется

Людмила Мираж
А бумеранг обязательно вернется
И саданет больно по челу
Подлость сделали — хорошо живется,
Но зло придет к своему творцу

Пулю в спину запустили метко
Но отдачу имеет и ружье
В жизни ложью спасались нередко
Но однажды подведет чутье

В душу плюнули, растоптали и забыли
Видя свое счастье впереди
Кого-то ниже плинтуса опустили…
Но бумеранг вернется… жди…