Солнца луч упавший...

Алим Зелинский
Солнца луч упавший
И лесной пейзаж,
Для души уставшей –
Сладостный массаж...

Утомленным душам
Испытавшим  стресс,
Нет лекарства лучше,
Чем зеленый лес.
     ***
Фото из Интернета.