Ты - есть!

Хруцкая Юлия
Мне хотелось в ночь молиться,
Мне душе пора помочь.
Но подкрался сон-предатель,
И никак не превозмочь!

Ну и что, что сплю ночами!
Ну и что, что снов не счесть.
Я с закрытыми очами
Вижу, знаю, Бог, Ты – есть!

И душа скорбит, но терпит.
Ждет моих в ночи побед.
Я с молитвой солнце встретить
Бога испрошу обет.

Я расплакалась, ведь матерь,
Не имеет выходных.
Все дела не переделать,
Да и надо ль делать их?

У души в запасе – вечность,
А в миру лишь грешный сад.
Дети спят, а я с молитвой
Отправляюсь в небеса…


28.08.2015 г.