суть провода

Свет-А
Минуты счастья пронеслись
в судьбе моей как будто веником...
Конвойный под названьем Жизнь
меня считает своим пленником...
И оголённых проводов
объятий милое участие
Мне смысла в целом придаёт
как в церкви первое причастие...