В душе безбожных страх и хаос

Алим Зелинский
Иоан.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет.
          ***

В душе безбожных –  страх и хаос.
Смерть – дикий ужас для невежды.
Он умирает, словно Фауст
Без мира в сердце и надежды.

А христиане – выше смерти.
Для них Христос, – то в Рай дорога.
Они уходят с миром в сердце
И ожидают встречи с Богом.
         ***

Картинка из Интернета.