Мгновение до...

Татьяна Красюк
Скатилось за леса полоску светило,
умчались к ночлегу с небес облака,
затих даже ветер, рябь водную смыло...
Мгновенье и с ночью сольётся река.

23.08.2015 г.

На авторском фото: закат над Усой (приток Волги) 09.08.2015 г.