Мгла

Мария Шкилькова
Вокруг сгущается ночная мгла,
И голос в голове все громче
И настойчивей
Кричит.
Его я никогда умерить не умела,
Не могла.
И рана где-то там, внутри
Кровоточит.
Посланник ночи этой вести рад.
Отчетливо я слышу звук его речей.
Все, это точка-
Вот уже послышался набат,
Пора задуть уж пламя еле тлеющих свечей.
Пора задуть, но все еще,быть может,
Восстанет в этом мраке сумрачном всеозаряющий огонь.
Но нет,
Меня это уж больше не тревожит,
Мне чувства все забила исходящая от вашего бесчувствия вонь.
Я ничего так не хочу, как тихого душевного покоя.
С меня хватило потрясений,
Боли
И разрушенной мечты.
Все звуки утонули в бездне полного отчаяния воя.
В той самой, может быть,
В которой растворился ты.