у воды не такой вкус

Анастасия Граф 2
Что-то случилось.
У воды не такой вкус:
Море… не помнит прошлого…
Или приснилось?
Или не задержусь?
Или: всего хорошего?
Море – металл:
Леденеет язык, чуть колет;
Я отыщу твои стрелы в сырой земле
(это азы, я их помню со школы –
Вода замерзает уже при нуле)
Что-то случилось –
Опять ты смеешься! Смейся
В воду глядела и видела чей-то перст
Ну, же, не бойся! Напейся ее, напейся!
Нет. Неприступен. И холоден – Эверест!
Вряд ли ты будешь понят,
В силах догнать ли стаю?
В сумерках я листаю
Фото твоей агонии