С

Мария Шкилькова
Словить за крылья улетающее счастье,
Сметать все страхи на своем пути,
Смирить все вновь воскресшее ненастье,
Поверить в силу света впереди.
Пройди весь этот путь со мною.
Одной не хватит силы все преодолеть.
Мне не найти душевного покоя,
Покуда суждено сродни свече гореть.
И нет во мне того, что есть у остальных-
Что привлекает, тянет и манит.
Многоголосье пьяных, истинных и грубых, и сухих
Отчаяньем былую рану бередит.
Все сказано, написано, открыто.
Старания уж больше ни к чему-
Все сказано и дешево, как говорится, и сердито.
Не стать счастливым сердцу моему.