Нет меня

Евгений Карнацкий
Я просто так, сказать хочу, что нет меня на этом свете.
Что я, всего лишь вам прочту, свои прошедшие куплеты.
О том, как век провел в пыли, как созерцал пустые стены.
Я просто так, сказать хочу, как жил и ненавидел это бремя.
За то, что не ценили вы любовь и презирали ваше время,
За вас покаявшись прошу, не допустите брешь в системе.
Я ангелом бродил и верил в чудеса, прости, но всё за зря.
И всепрощенья ты просил - простил, но снова всё за зря,
Ты врал не находя себя, ты врал искусно заклеймя.
Все то, что было правдой для тебя. Разрушив все вокруг себя.