Другой

Мария Шкилькова
Ты отличаешься от всех,
Ведь ты другой.
Другой-
неординарный,
необычный.
Какая-то мутация всех вех,
Которую не обделили красотой.
Той красотой, которую нельзя назвать привычной.
Приличной.
Стоит ли упоминать
Что ты другой и в отношении ко мне?
То близок, то безмерно ты далек,
А я послания черкаю на стене.
Я не имею права требовать иного
И просто многого, и даже ничего.
В твоей душе мне все до неприличья ново.
Безмерно ново, потому что не мертво.
Мне крикнуть хочется,
Упасть,
Кататься и рыдать,
Молить о милости твоей, твоем вниманьи, ласке.
Неужто столько боли мне пророчится?
Не в силах больше противостоять.
Остановлюсь,
Свернусь клубком,
И прекратят сгущаться краски.