Не уходи

Мария Шкилькова
Такое чувство, что схожу с ума.
Сквозь вихри мыслей тянется печаль,
Но я же все придумала
Сама,
И пусть уносится со мной той грусти даль.
Раскладываю мысли осторожно,
Чтоб не помять обрывки,
Не разбить куски.
Мне ничего на свете больше не тревожно -
Какая слабость,
Безразличие
Тоски.
Банально все, что я пишу,
И словно
Кинжалы в тело входит молчаливый твой укор
Но почему тебе я разрешу
Мне делать больно?
И в руки я сама вложу топор.
Опять же,
Снова
Все свела к тебе,
К твоей персоне
Не можешь ты покинуть голову мою?
Но нет!
Не надо уходить, не ноне.
Не исчезай,
Не уходи!
Молю.