Напиши мне пару строк!

Татьяна Савельева 5
Ты напиши мне только пару строк.
Так..., ни о чём. Хотя бы о погоде.
Пускай невольно подавив зевок.
Едва припоминая, что же в моде.

Пусть строки эти будут сверх-просты,
И сверх-спокоен тон твой разговора...
Мне главное, что мы с тобой на «ты»,
И невозможна между нами ссора.

Ты напиши мне только пару фраз,
Сказав «привет», «пока» и «всё в порядке»
Без пафоса ненужного, прикрас.
И с юмором: «спасибо физзарядке!».

Не спрашивай, как у меня дела!
Я всё равно подробно не отвечу,
Лишь усмехнусь: я так и не смогла
Похоронить свои мечты о встрече.

Да! Напиши, что ты не одинок,
Успешен и для многих интересен...
Но я пойму, читая между строк,
Твой мир стал без меня как будто пресен.