Убери в старый шкаф наряды

Дмитрий Якушин
Убери в старый шкаф наряды
Что скрывали твою пустоту,
Лицемерием взятых - награды,
Оставляя одну ноготу.

За привычными всем улыбками
Одинокая плачет тоска
Нежной лирой - песками зыбкими,
Над обрывком пустого листка

Август 2015