Хорошее хорошего

Леонид Старцев
     Мне еще никто не писал стихов. Я обязательно их сохраню.
                ( К.)
     Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово.
                (Аль Капоне)


Слыть хорошим парнем –
Это очень хорошо!
Только много лучше -
Быть хорошим парнем
(можно не хорошим),
И писать хорошие стихи…