Рассвет

Александр Заболотских
Кузнецкий Алатау 2015 год


страничка: “Золотая Долина 2015”

Песни из цикла “Свет далёких звёзд”:
песня шестая “Жизнь неведомых миров”

---------------------------------------

   Вечер берёзовых встреч

“Пораскиданы наши дома,
Во вселенной бушуют сады,
Мы рожденье своё навсегда
Превращаем в рассветы Любви.”

16.07.2000  Александр Заболотских

------------------------------------

      Рассвет

Дней нехоженых дорожки,
Боль невысказанных слов…
Кружит алая полоска
Ранней зорьки вешних снов.

   И заглядывает время
   Обнажённых берегов -
   Разворачиваю стремя
   К солнцу будущих садов.

Благодарствую раздолью,
Принимаю путь даров.
Будь во славу и по воле,
Жизнь неведомых миров.

Неба синяя дорожка
К свету истинных надежд,
Гор небесная сторожка
Для Души земных побед.

Здравствуй, Жизнь рождённой Песни,
Лета огненный Завет,
Птицы радостные вести,
Утра солнечный Рассвет.

   Открываются просторы
   Обнажённых берегов -
   Разворачиваю стремя
   К солнцу будущих садов.

 
24.08.2015  А.Заболотских