Жизнь людей в стране моей разделил назло злодей

Варуб
Жизнь людей в стране моей
Разделил назло злодей.
До сих пор Россию бьёт,
Жить нормально не даёт.

Жить добром не предлагает,
Зло в стране осуществляет.
Как вернём мы зло Земле,
Так вернём добро стране.

Зло убрать нам надо просто,
Оно маленького роста.
В мавзолее зло лежит,
И страной руководит.

Жизнь в стране была духовной,
Люди жили в ней не скромно.
Принимали в жизнь - завет,
Бог хранил нас столько лет.

Зло разрушило страну,
Да к тому же не одну.
До сих пор оно живёт,
Души чистые нам рвёт.

Почему живёт страна
Два стандарта в ней, война?
Одна грабит всех людей,
А вторая славит в ней.

Жизнь стандартом грабят много,
А другой стандарт у Бога.
Разделили души людям,
Почему их не осудят?

Жить как нам Иисус сказал,
Жизнь отдал и смерть принял.
До сих пор не знают люди,
От незнания рабство будет.

Например, о двух стандартах:
1. Отменил налог Бог фактом.
Фарисеи их ввели,
Рабство люди обрели.

2. Для людей закон дан божий,
Помогать он людям может.
Развиваться, жить в любви,
Рай построить для Земли.

Вывод первый: Дан налог,
Не давал его нам Бог.
А второй: Закон дан Божий
Тот, который жить поможет.

Ты когда приходишь в храм,
Получать души бальзам.
Платишь сам в нём добровольно
И душа твоя довольна.

Два стандарта жизнь и рвут,
Душа с разумом живут.
Нужно им объединиться,
Богу, Матери молиться.

Мать Земля простит наш грех,
Бог вернёт в страну успех.
Кто сумел понять, тот знай.
Только так построим Рай.

Божьим нужно жить законом
Он стандарт для нас один.
Сатанинские каноны,
Бог для жизни отменил.