Смирись...

Алекс Фельдин
Смирись...
Своей судьбой ты сделал выбор
и с этим жил достойно ...гиблым
уклад иной казался. Либо...

Смирись...
Наступит день и может утром
поступок твой оценят мудро:
-уйти, простившись, верь... не трудно.

Смирись... и согласись,
что жизнь прекрасная не вечна,
года уходят в бесконечность,
средь звёзд теряясь в море млечном...

Смирись...
Подумай и отважься
сказать, задев родную душу,
что клятву верности нарушив,
все чувства высветил наружу...

Смирись...
Душа уходит ввысь,
исчезнет,растворясь,абрис...
А жизнь? Поверь-каприз.

     ...*Alex*...
        280815
        031015