Устали биться в одиночку?

Татьяна Дементьева-27
Устали биться в одиночку,
Ничто надежды не сулит?
Судьба грозит поставить точку,
Но сдаться гордость не велит?

Достали взлёты и паденья,
Пугают войны и дефолт?
А впереди – одни сомненья,
И дни – сплошной круговорот?

Отдайте Господу проблемы:
Долги, недуги, боль обид.
И не заставят перемены
Вас долго ждать, ведь Бог не спит!

Вы с Ним поближе познакомьтесь,
И проще будет доверять.
Придите к Господу, откройтесь,
Он жаждет каждого принять!

Простить желает, успокоить,
Наполнить силой, исцелить.
Не бойтесь Бога беспокоить!
Он вас всегда готов любить!

Цена уплачена, примите
Бесценный дар в лице Христа.
И дальше с Господом идите,
Ведь без Него – вся жизнь пуста…