Новые звоны

Елена Узун
Стихают вихри снежной бури,
истают сны любовной игры,
нам не нужны заботы и хмури,
год исчезает в морозной пыли…

Звенят колокольца, зовут новых слуг,
несущих другие рассветы,
Пока все бело, и мир уснул,
он может молчать и ждать ответа.

Динь-динь, дон-дон – последний звон,
да, все уйдет, и все вернется.
Динь-динь, дон-дон- мы ждем, мы ждем,
улыбкой сердце отзовется.

31 декабря 2014
-------

Волна за волной, стена за стеной,
пусть вспенится прошлая грязь -
ударом о скалы, ударом о сердце,
в осколки, вдребезги - пусть!

30 декабря 2014
----------
В тумане, в разломе, в деревянном доме,
вблизи и вдали - из тумана корабли.
то ветры лютуют, то тишь умирает,
из листьев веночки, из снежинок цветочки..

1 января 2015