Кто придумал...

Любовь Ефимова
Благодарю за вдохновение
Ирину Фетисову -Мюллерсон.

http://www.stihi.ru/2013/08/28/7113


Кто придумал эту школу?
Внучёк ходит не весёлый.
Я хочу, как мальчик Вадик,
Походить немного в садик.

Ждут  меня друзья, подружки
И любимые игрушки.
А ещё...  невеста  Ася,
Без неё скучаю в классе.

С кем  в школе  буду я играть?
Придётся рано мне вставать...
Папа глянул на Андрейку,
Сын!  цена тебе-копейка.

И хоть росточком не велик,
Но в доме ты большой мужик.
И намотай,  малец, на ус,
Без знаний мир безлик и пуст.