Голубь Преисподней

Кивалс Рузам
В полнолунье с Преисподней.
С адским воплем на устах,
Вылетает Голубь Ада
И вселяет людям страх.

Припадая к рваной ране,
Убивает словно ток.
Наслаждаясь криком жертвы
Плоть стирает в порошок.

Облаченный в светлый саван
Над домами он кружит.
Уничтожив свою жертву
От восторга он дрожит.

Лишь забрезжит на востоке
Еле видный огонёк
Голубь Ада в Преисподню
Улетает,кончен срок.

       лето 1990 года