Мне сегодня приснилось

Сергей Михалыч
Эхо на «сон» (Оля Бакинская)
http://www.stihi.ru/2015/08/19/3101



Мне сегодня приснилось, что ты от меня отказалась -
Мол, не молод уже: и ни секса теперь, ни бабла.
Пусть семья и без этого раньше на чем-то держалась…
Но – устала, замучилась…в общем, взяла и ушла.
Мне приснилось…а я ведь не знал то, что это мне снится:
Взял бутылочку водки, пивка – вышел славный коктейль.
Вот, решил быть немного счастливым с обычной синицей,
Раз уж вышло все так – улетел от меня журавель.
А потом под хмельком очень долго качался в экспрессе,
И в руках у меня был наборчик: шампусик и торт.
Заявился сюрпризом к знакомой одной поэтессе,
Чтобы ей подарить трехминутный (для счастья) экспромт…

Я проснулся случайно, ты чутко под боком дремала.
Эх, какую же встречу расплющило снова реалом.