На берегу

Олег Михейкин
Под вздохи старого причала
И шёпот дремлющей волны
Всё устремляется к началу,
Легчают сны,

И беззаботной вольной  стаей
Уносятся в морскую даль,
Момент украдкой подбирая
Нырнуть за грань.

Туда, где не нужны ответы
И незачем смотреть назад,
Где детства добрые рассветы
Ласкают взгляд.

Там навсегда застыло время,
Храня осколки той души,
Что так наивно и несмело
Пыталась жить…