Поздравление с днем рождения академика Кетлинского

Варвара Лабис
Сегодня день рождения юбиляра,
Сегодня отмечаем мы тот день,
Когда Господь,под звон бокалов
Решил его судьбу воспеть...
Так, выбрав сложную дорогу,
Чрез тернии к знаниям всю жизнь,
Он стал всем тем, кто перед нами,
Маэстро клеток и систем!
Навечно к звездам устремленный,
Всегда с улыбкою в душе,
Он стал учителем для многих,
Спасибо Вам огромное от всех!