Перед Последним Ударом Колокола

Лариса Патюкова
Создатель наш,
все ближе Срок подходит
обещанных Тобою Перемен
и Колокол Судьбы набатом прозвучит.
Успеть бы к Сроку нам.
Фотонный Пояс* впереди нас ждет-
в Эпоху Света Переход грядет.

Остались считанными те часы,
когда Границу перейдя Эпох
качнутся Вечности Весы
и Долю  каждому отмерят,
тем кто Не Верит и кто Верит,
а Род наш человечий к Переходу не готов.

Ты звал нас, Ты увещевал,
спасти Ты каждого хотел,
проснуться Души призывал
и обещал счастливый нам удел.
Не слышит нерадивое дитя
за звоном Злата тихий голос Твой.

Отец Небесный! Не оставь Ты нас
и в просветление заблудших Душ поверь,
и до последнего мгновенья
не закрывай пред нами Рая дверь.
И в Роковые наши дни
свою нам руку протяни
и дай возможность всем, кто Верит,
ухватить хоть край мизинца Твоего.
АМИНЬ!

03.11.14

*
 "Безусловно, люди НЕВЕРИЯ и Вечного сомнения всегда были и есть и вряд ли стоит надеяться на то, что они когда-нибудь прозреют, но они обязательно прозреют, когда Планета будет проходить через Фотонный пояс и когда Мир на глазах изумлённых людей за три дня претерпит кардинальные изменения, но будет уже слишком поздно!" ("Откровения людям Нового века" 19.06.14, книга XI)