Я за тебя по капле жизнь отдам

Мария Козыренко
Я за тебя по капле жизнь отдам,
Отдам любовь и с ней своё дыханье.
Не уходи! Иначе по пятам
И я сойду, не выдержав прощанья.

Не угасай! Ну что я без тебя!
Зачем весь мир, когда тебя не станет!
Любимый, я молю у алтаря:
Пусть чёрный день под солнышком растает.

Не уходи! Я стану сиротой,
Погаснут звёзды, рухнут все планеты.
Беда стоит за дверью со свечой...
Скорее, ангел, торопись! Ну где ты?

Кто мне поможет, кто услышит зов?!
Не прячьте взгляд! Не верю вам, не верю!
Молюсь и плачу в сотни голосов -
Не уходи! Я стану твоей тенью...

    28.08.2015

      1 место в гр."Гори, гори, моя звезда"