Любви волшебные мгновенья

Лариса Патюкова
Любви волшебные мгновенья!
Как часто мы об этом говорим
не сознавая, что любя в себе
или в других частицу Бога,
мы Мир Божественный творим.

Тот Мир, который Совершенство!
Тот Мир, который Есмь Любовь!
Тот Мир , что ищем в нашей жизни
и находя теряем вновь и вновь.

Любовь лишь делает людей Богами.
Любовью  Бог с Богами говорит.
Он все, что в Мире Совершенно,
и нас самих в ПервоЛюбви творит.

В Душе своей неся частицу Бога,
должны и мы свой Мир в Любви творить.
И только лишь в Любви друг с другом
должны всегда мы говорить.

Ведь Слово это Души раскрывает
навстречу Свету, как бутон цветка.
И крылья человек лишь обретает
себя любя, других в себе любя.

То Бога ДАР! То ДАР БезЦенный!

29.11.14

.