растёт малыш

Надежда Сиденко
Растёт малыш не по годам,
Такой вот славный мальчуган.
Второй лишь год пошёл ему,
Но быстро учится всему.
"БабА" меня он называет,
И знает как собака лаёт.
Как улыбается и морщит нос
Колючий добрый мистер ёж.
Как мишка ходит косолапый,
Как моет котик морду лапой.
Что"му" даёт нам молоко,
А куры говорят:"ко-ко".
И если утки есть хотят,
Они кря-кря всегда кричат.
А вот в горшок-пока не понимаю,
Его я вместо шляпы надеваю.

28.08.15.