говори, сколько смог снести боли - всю выплескивай

Тинара
говори,
сколько смог снести боли - всю выплескивай,
открывай грудную клетку и безжалостно вырывай.
ты кричи, метайся маятником из стороны в сторону,
ты - чудовище, и чудовищно умирай.

просто рви себя на клочки, круши, ведь ты привык
видеть рваные раны вместо тела, души, глаз.
если однажды от подобного зрелища  стошнит..
то твои шрамы взвоют
в сотый,
как в первый,
раз.

не ребёнок давно, но хотелось бы не слезать с качель.
ты - чудовище, преданней и вернее пса..
чудовища не чувствуют, не любят, обитают в темноте,
но почему тогда ты так сильно способен
страдать?

не взлюбил себя за одну лишь слабость, шутки в сторону -
каждый раз при падении взывать к одному лишь имени
и панически боятся..

что приснятся
эти чертовы

белые

лилии.