***

Вольга Всеславович
Грабительская-залихватская

Мы в банк коммерческий с ребятами ворвались,
На персонал весь автоматы навели,
Залез под стол охранник, все перепугались,
Мы деликатно сумку к кассе поднесли.

Клади сюда все до монеты не скипись,
Людишек жадных и упрямых мы не любим,
А обожаем деньги и с размахом жизнь
И ради этого любого здесь погубим.

Мы взяли деньги и на джипе вдаль умчали,
Пришла полиция, нас след давно простыл,
Пьяного дворника они арестовали,
И суд бедняге обвиненья предъявил.
А мы стремглав летим быстрее урагана,
Нас не догнать мигающим сиренам.
Сегодня будем всласть гулять по ресторанам,
А завтра вновь на дело выйдем непременно.

Клади сюда все до монеты не скипись,
Людишек жадных и упрямых мы не любим,
А обожаем деньги и с размахом жизнь
И ради этого любого здесь погубим.