Оступаться

Сергей Шуба
Долго задумываешься, какое небо над крышей многоэтажки
Не цвет, нет, не плотность, к а к о е оно?
Потом начинает кружиться голова
Будто сверху вниз смотришь
Затекает шея
И потоки: не даётся, не птицы, не ссы, будто солнце…
Оступаешься. Вот.
Так хотел прекратить оступаться.