О себе...

Клавдия Лаштур
Мои стихи на страницах тетради
Многие из них не увидите вы.
Спросите: пишу чего я ради?!
Отвечу честно – для души.
И пусть слогов порой не знаю,
Не соблюдаю чистоты.
Одно я точно понимаю.
В строках стихов, мои мечты.
Я так боюсь открыться людям
И получить плевок в ответ.
Давайте чуточку честнее будем,
Если что не так, то сразу говорите «нет».