Вначале было Слово

Оля Прощеная
Вначале было Слово -
Христос великий наш,
И нет пути иного,
Иначе не создашь!

Без "Логоса" ваятель
Не строит и в песке...
Тем более Создатель -
Есть "Логос" в высоте!

И если даже кроха,
Ваяя на песке,
Работает не плохо
И с логикой в уме,

Тем более не просто
Великий мир создать -
Без логики великой
Такому не бывать.

А Яхве - это Сущий -
Тут логика проста -
Так просто Всемогущий
Открыл нам грань Христа,

О, как же многогранен
Творец великий мой,
Евреи, христиане -
Согласны все со мной.

рецензия на http://www.stihi.ru/2015/05/05/2337