Осенний мотив

Екатерина Сивкова
Мы пьём с тобой аперитив
Осенний мотив.
Коктейль из холода и грёз
И пеной золотой на небесах,
Не расплескай!
 
Мы наслаждаемся,
Нам кажется - сбылось.
Всё выпито до дна.
А впереди зима...