Город Рай

Добрый Ян
На яву или во сне
Пригрезился город мне
Необычный,как и все живое
Здесь живут слова Любви
Здесь все жители добры
Здесь всегда весна и все такое
  В этой сказочной стране
  Предложили место мне
  Но забыли адрес дать понятный
  Помогли апрель и май
  Указав,где город Рай
  Мой попутчик - дождик благодатный

    Город мой,дивный Рай!
    Удивительные сказки
    Улыбаются во мне из края в край
    Этот день,этот час
    В удивительном экране,
    Где рождаются все планы
    Чтобы радовать всех нас!

И хоть верится с трудом,
Что в Раю родимый дом
Почему же любят сказки дети?
И Жар-птица на яву
Осветила вдруг судьбу:
Ты живёшь для Рая на планете
  И когда среди друзей
  Говорю про город сей
  Вижу,что не каждому понятно
  Кто-то просто улыбнется
  Кто-то вслух:не доберётся
  Это ваше дело верить или нет

    Город мой,дивный Рай!
    Удивительные сказки
    Улыбаются во мне из края в край
    Будет день,будет час
    В удивительном экране
    Улыбаться будут страны,
    Что живут извечно в нас...