К 8 марту...

Роман Алексеевич Лукин
Сегодня очень классный праздник,
8 марта за окном!
На эту тему решил я,
Придумать стишок вечерком!
О,как я люблю женщин наших!
Красивых,сильных,родных!
И тех,кто любит детишек наших,
И тех,кто всегда заняты.
Спешу скорее поздравить...
Цветы я бы всем подарил!
Люблю я девушек наших,
И вот,поздравить решил!!