Как тихо...

Ольга Сухова 2
Как тихо в городе ночном...
Уснули все дневные звуки
Лишь я, скрестив устало руки,
Считаю звёзды за окном.

Лишь мне сегодня не до сна,
Опять обида подступила...
Опять дыханье перекрыла,
Той давней лжи твоей волна

Зачем она явилась вновь,
Мне искромсав больную душу?...
И обещание нарушив,
Вернула боль мою из снов.

Что не сбылось, уже не в счёт!
Не изменить того, что было...
...Грустит озябшее светило,
И превращает слёзы в лёд.