ПравДва

Надеджа Смивнора
Пока по погожее разъосенится
Я тебя тут подожду
В милогнездье с перелетными птицами.
У меня же выросли от касторки ресницы
И кожа уже белеет к зиме после лета
.
Это такое таинство. От случая
к случаю.
Для разбавления чрезвычайного счастья
Вдохновением от Я Хочу!
Ты мой горьковато полынный
безгрешный пока что
и уж точно безбожный секрет.
В то время как ТЫ моя единственная правда.
ПравДва в двух лицах
Для двух близнецов.
Когда это случиться
Я дам тебе свое имя
Для простоты общения
для пустоты общения
Давай не будем разговаривать при встрече.