Сиреневая дымка

Елена Узун
    Цветов сиреневая дымка
    сквозь запотевшее стекло
    струится нежною улыбкой,
    воспоминаньем или сном.

    И утра свежая прохлада
    расправит плечи новодня,
    и песни тихая услада,
    и сказки тихой западня...
   
    12 января 2015